Sie sind hier: Startseite Veranstaltungen Tagung "Politische Stabilität: - Ordungsversprechen, Demokratiegefährdung, Kampfbegriff"

Termin: 14.03.2018 - 16.03.2018 ( Mittwoch , Donnerstag , Freitag )

Einreichungs-/Anmeldefrist 28.02.2017
Inhalt:

Vom 14. Bis zum 16. März 2018 veranstalten Prof. Dr. Grit Straßenberger Universität Bonn), Dr. Eva Marlene Hausteiner (Universität Bonn) und Dr. Felix Wassermann (Humboldt-Universität zu Berlin) am Institut für politische Wissenschaften und Soziologie eine Tagung mit dem Titel „Politische Stabilität: – Ordnungsversprechen, Demokratiegefährdung, Kampfbegriff“. Genauere Informationen finden Sie hier.

Zielgruppe: Akademische Mitarbeiter (Mittelbau, etc)
Adresse: Lennéstraße 25, 53113 Bonn
Weitere Informationen: https://www.theorieblog.de/wp-content/uploads/2016/12/hier.pdf
Veranstalter: Institut für Politische Wissenschaft und Soziologie